收藏我们在线报名
     
报名热线:400-855-2108
首页 师资力量 学员中心 联系我们
{sectionname}
联系我们
电话:400-855-2108
QQ号:576191080
邮箱:576191080@qq.com
地址:杭州西湖区黄龙路5号恒励大厦3-H2办公室 (P.C:310000)
联系我们
时间:2015-07-13 09:24:27    浏览次数:11373      

(浙江省社会心理学会)

联系地址:

杭州西湖区黄龙路5号恒励大厦3-H2办公室

报名热线:400-855-2108


杭州启源教育咨询有限公司(浙江省社会心理学会)是一家专业从事各类职业资格培训及非学历考前培训等的服务机构。公司依托浙江大学和工商大学科研和教学领域的特色,整合经济管理界、高等学府及国内外著名企业的精英与专家,结合国内实际和地区企业特点,实施本地化教学。为受训人员职业发展及企业管理提供高品质的培训服务。
我们的师资:
汇聚超过200位专兼职中外管理精英和专家,顾问师与讲师团遍布国内外。部分专家来自专业顾问机构,有些来自大学资深教授;皆拥有丰富的专业管理及培训经验。
企业文化: 
我们致力于推动中国企业管理升级、造就一代职业经理人!我们致力于解决企业员工综合作战能力整体解决方案的最优秀的企业管理培训公司!我们致力于成为中国管理培训业升级换代的领导者! 
我们的理念: 以”追崇实效、注重品质、最求创新、开拓未来”为宗旨,为社会培养为数众多的各类管理人才,为各自所在企业和地方发展建设作出了积极的贡献!水平! 
我们的使命: 促进中国企业发展,提升管理者水平!


浙江省社会心理学会简介

浙江省社会心理学会是杭州成立较早,具有公益性、学术性、科普性的法人社会组织。

协会宗旨是团结全国心理卫生学、心理学、医学、社会学、教育学界等科学工作者开展心理研究、心理教育辅导、学术交流的工作,促进全国社会心理科学技术的繁荣与发展,宣传普及社会心理学知识,培训社会家庭、企事业单位、少年儿童等的健全人格,维护和提高人民心理健康水平和社会适应能努力,提升心理素质,促进心理卫生科学技术的普及,提升全民族的心理素质。

学会作为中国社会心理学会(CASP)浙江省分部,接受业务主管单位中国社会科学院和社团登记管理机关中华人民共和国民政部的指导和监督管理。推动社会心理学研究,开展国内外学术交流,编著出版社会心理学期刊和书籍,开展社会心理学咨询和服务活动和普及社会心理学知识。

中国社会心理学会学会现有理论与教学专业委员会、民族心理学专业委员会、军事心理学专业委员会、应用社会心理学专业委员会、传播心理专业委员会和青年社会心理学工作者委员会等六个分支机构;有北京、天津、上海、广东、广西、湖南、湖北、浙江、江西、安徽、黑龙江、河北、江苏、内蒙古、山东和山西等省市自治区级16个团体会员,2200余名个人会员,主要分布于全国高等院校和科研机构。

学会秘书处及会刊《社会心理研究》(季刊)编辑部均设在中国社会科学院社会学研究所社会心理学研究室。

协会定期组织名家专题讲座;组织定向培训、进修等;会员定期通过心理测量、案例分析、学术沙龙、形式开展研讨。

 




公司简介  |   付款方式  |   人才招聘  |   下载中心  |   隐私安全  |   版权声明  |   法律顾问  |   联系我们
Copyright© 2008-2020 浙江心理师认证培训网 浙江省社会心理学会
地址:杭州西湖区黄龙路5号恒励大厦3-H2办公室 (P.C:310000) 电话:400-855-2108
备案号: 浙ICP备12000188号-4 技术支持:燎扬网络