收藏我们在线报名
     
报名热线:400-855-2108
首页 师资力量 学员中心 联系我们
{sectionname}
联系我们
电话:400-855-2108
QQ号:576191080
邮箱:576191080@qq.com
地址:杭州西湖区黄龙路5号恒励大厦3-H2办公室 (P.C:310000)
邓超孙俪化身逗逼夫妇 爱情保鲜有妙招
时间:2015-06-15 10:46:52    浏览次数:2608      
凭借《分手大师》以及近期火爆荧屏的《奔跑吧!兄弟》红遍大陆的邓超近日又化身奶爸,扛起了育儿重任,虽然与孙俪走过了多年,中间经历了分分合合,也曾不被外界所看好,但是这段感情走到现在,邓超和孙俪依旧恩爱如初,时常在微博上进行逗逼互动。从《幸福像花儿一样》到如今各自事业的红红火火,两人的幸福生活究竟有哪些秘诀呢?夫妻之间又应该如何保持新鲜感,度过七年之痒?
  
保持独立性
婚姻让人找到了共同生活的伴侣,人们倾向于在婚姻中寻找安全感和稳定性,但是随着时间的推移,只是为了满足彼此需要而存在的婚姻会慢慢失去激情。因此,如果夫妻可以保持自己的独立性,让对方看到自己在熟悉的领域活跃着,就可以始终保持一种新鲜的视角去看待对方。
心理学家建议:“如果你想继续保留激情的火花,那么就给你的伴侣留出空间,让他去做自己擅长的事情。当他展现出自信时,要趁此机会好好欣赏他。”
  
把对生活的热情注入到爱情之中
心理学家发现对生活的热情有助于保持一生的浪漫爱情。2012斯托尼布鲁克大学的一项研究发现,那些对生活投注热情的人在爱情中也更容易获得成功。
医学博士SusanKraussWhitbourne指出,“那些对生活有着热情和强烈情感的人也会对爱情倾注同样强烈的感觉。”
  
互相尊重善待双方父母
永远别拿恋爱的眼光衡量现实的婚姻生活。理想很丰满,现实很骨感,恋爱很梦幻,而婚姻很实在。因此,只有弄清楚恋爱跟婚姻根本就是两码事的夫妻,才有可能学会包容婚姻中出现的磕磕碰碰,这同样也是经营婚姻之道。
夫妻之间要有美满的婚姻还应该学会如何妥善处理婆媳关系,如何妥善处理好与对方家人之间的经济往来,这个复杂关系的处理不能影响到小夫妻俩之间的感情基础,要让大家都感到合情合理。
下一篇:失语

公司简介  |   付款方式  |   人才招聘  |   下载中心  |   隐私安全  |   版权声明  |   法律顾问  |   联系我们
Copyright© 2008-2020 浙江心理师认证培训网 浙江省社会心理学会
地址:杭州西湖区黄龙路5号恒励大厦3-H2办公室 (P.C:310000) 电话:400-855-2108
备案号: 浙ICP备12000188号-4 技术支持:燎扬网络